Buat Para Jomblo, Inilah 7 Kebiasaan di Media Sosial yang Harus Kalian Hilangkan!

sites.google.com

Media sosial memang mengasyikkan. Dari hanya sekedar melihat foto-foto, menengok kabar teman lama dan si dia yang di masa lalu, sampai berantem juga kejadian di media sosial. Sharing di media sosial juga kelihatannya sudah jadi hobi banyak orang, dari share informasi penting, humor, sampe yang sifatnya pribadi banget. Ternyata ada loh hal-hal di profil media sosial kamu yang membuat calon jodohmu makin jauh. Wah! Bisa berabe ini kalo urusannya udah jodoh. Nggak disangka-sangka, banyak loh orang yang nge-judge duluan tentang kamu berdasarkan apa yang mereka lihat di media sosialmu. Makanya jangan sembarang dan asal posting di media sosial karena ternyata hasilnya bisa lebih dari apa yang kamu bayangkan. Kayak tujuh hal ini yang mungkin akan membuat si doi berpikir ribuan kali buat deket apalagi serius sama kamu. Jangan kayak gini ya!    

1. Terlalu banyak status curhat yang isinya gak penting

s-media-cache-ak0.pinimg.com

2. Selfie setiap saat sampe home isinya foto dia sendiri semua

s-media-cache-ak0.pinimg.com

3. Gampang nge-like postingan orang lain, ah jadi gak eksklusif kan berarti

i.ytimg.com

4. Berantem di media sosial sampe ngomong kasar dan kotor

www.oasport.it

5. Check in di setiap tempat sampe 20 kali sehari

c1.staticflickr.com

6. Terlalu mesra jadi timbul kesan menjijikan

www.katalogibu.com

7. Jual murah ke semua orang, dikit-dikit nempel, dikit-dikit deket

i0.kym-cdn.com

Kira-kira adakah dari kamu semua yang masih jomblo dan aktif di media sosial? Kalo ada, coba evaluasi deh, siapa tau satu atau semua hal tersebut ada di kamu. Nggak mau dong jomblo mulu karena media sosialnya keramean? Daripada keramean, banyak orang yang lebih memilih media sosial sasarannya itu cenderung sepi daripada keramean. Buat kamu yang jomblo dan nggak biasa stop mainin media sosial mungkin bisa diakalin dengan cara menghapus post lama yang mungkin udah nggak begitu penting buat kamu. Kalau yang masih mau di save ya tinggal download aja, gampang kan? Selain itu, di jaman sekarang media sosial juga dipakai para HRD buat liat track record kamu, lho. Jadi dipikirin dulu ya kalo mau posting sesuatu mulai saat ini!

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
2
SHARES
loading