Bosan Jadi Teman Selingkuhan? Ini Cara Supaya Dia Memilih Kamu!

www.channel.loop.co.id

“Tapi kini kusadar, ku di antara kalian," masih inget kan sama lirik lagu ini? Tenang aja guys, selama janur kuning belum melengkung, kamu masih punya kesempatan yang bagus buat naklukin dia. Emang bener sih kamu bisa dianggap cowok atau cewek katrok karena nggak bisa nyari orang lagi selain gangguin pasangan yang udah ada pacarnya. Makanya, jadi orang ketiga itu seru banget. Adrenalinnya itu lebih berasa. Tapi ada saatnya kamu naikin status kamu dari selingkuhan jadi pacarnya. Biar nggak terlalu lama, sebaiknya cobain tips di bawah ini... Siapa tahu aja kamu bisa naik statusnya jadi pacar idamannya. Bukan jadi selingkuhan lagi.

1. Gunain kekurangan pacarnya

cdns.klimg.com

Kalau pacarnya kurang ganteng, kamu harus ganteng. Kalau pacarnya suka bokek, kamu harus punya duit banyak. Pokoknya segala kekurangan yang ada sama pacarnya, kamu jadikan sebagai kelebihan kamu. Dijamin, deh kamu bakalan cepet naik status jadi pacarnya kalau pakai metode ini.. Hehehe. 

2. Belaga jual mahal

pbs.twimg.com

Nggak ada salahnya buat say no sesekali di depan doi. Buktiin kalau kamu juga ada kalanya nggak mau digampangin terus. Buktiin kalau kamu juga bosen dinomorduakan terus. Jadi coba, deh sesekali kamu nolak kalau lagi dibutuhin sama doi. Siapa tahu aja doi jadi mikir,“Kok kamu jadi berubah." Doi jadi bisa lebih peduli kalau kamu berani cobain cara kedua ini. 

3. Suruh orang buat deketin pacarnya

cdns.klimg.com

Hahaha, ini trik sedikit edan sih. Tapi kalau kamu mau usaha lancar, cobain deh. Kalau kamu punya kenalan, cobain aja suruh deketin pacar gebetanmu. Siapa tahu aja, nanti pacarnya jadi kecantol sama orang suruhan kamu. Tapi inget, orang suruhan kamu itu harus masih single, biar ntar masalahnya nggak jadi double.

4. Caper

scontent.cdninstagram.com

Namanya juga usaha, kadang selingkuhan usahanya jauh lebih gigih ketimbang pacar sebenernya. Kamu sebaiknya caper dikit alias cari perhatian terus sama dia. Semakin sering kamu caper, semakin sering juga ia jadi sadar kalau kamu itu perhatian banget sama dia dan ngarep diangkat jadi pacarnya. 

Udah buruan cobain daripada kelamaan jadi selingkuhannya... Hahaha.

22%
Marah
0%
Gemes
75%
Ngakak
3%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading