Biar Nggak Dikadalin, Yuk Kenalin Ciri-Ciri Pacar Selingkuh

www.brilio.net

Pakai baju apa ya? rambut kayaknya kurang klimis nih, ribet deh pokoknya kalau mau kencan pertama. Saking ribetnya, ujung-ujungnya juga tampil biasa pas ketemu. Tapi, selain penampilan dan kepercayaan diri, ternyata ada beberapa makanan yang dipercaya ngaruh banget buat kencan pertama. Nih makanannya.

1. Makan Kacang Aja Sobat Kepo

dietrebel.com

Sebelum kencan jangan makan jengkol apalagi pete, bisa cabut tuh gebetan. Daripada grogi ntar, mending sobat kepo cobain kacang deh. Soalnya menurut penelitian, kacang mengandung protein dan magnesium yang bisa produksi energi. Jadi kamu juga gak bakalan capek kalau diminta anterin doi pulang, hehehe.

2. Emut Cokelat Sebelum Kencan

sidomi.com

Siapa yang gak suka sama cokelat? Hampir semuanya suka. Tapi kali ini sobat kepo harus cobain cokelat hitam atau Dark Chocolate. Kata Dr. Glenvile salah satu peneliti, cokelat ini bisa bangkitin mood kamu.

 

3. Smoothie Dulu Sebelum Berangkat

cdns.klimg.com

Alpukat dan bayam nggak cuma bisa menghilangkan detox di dalam tubuh doang. Tapi keduanya dipercaya bisa membangkitkan rasa percaya diri seseorang. Jadi sebelum kencan, pergi dulu deh ke pasar beli bayam sama alpukat terus jus deh. Sabi kan?

4. Ngemilin Sayur & Buah

cdn0-a.production.liputan6.static6.com

Inget sobat kepo yang harus dijaga saat kencan pertama adalah nafas! Hem… nafas jangan sampai bau naga, ntar doi kabur loh! Nah, biar nafas nggak terlalu bau, memang makan permen pengaruh juga sih, tapi lebih oke kalau kamu coba konsumsi sayuran seperti seledri dan buah apel.

 

5. Si Perut Sebelum Kencan

i.kinja-img.com

Jangan sampai perut kosong kalau mau kencan. Tapi kamu juga jangan terlalu kenyang, ntar pas kencan malah nggak makan disangka pelit lagi sobat kepo sama gebetan.

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading