Biar Nggak Baper, Nih Tips Jitu Hadepin Mantan Usai Reuni Lebaran Kemarin!

cdn.klimg.com

Namanya juga lebaran pasti jadi ajang silaturahmi. Nggak cuma silaturahmi sama temen dan keluarga doang, tapi ke mantan juga, hehehe. Biasanya habis silaturahmi sama mantan banyak yang jadi baper, biarpun sang mantan sebenarnya udah bahagia sama kekasih barunya ataupun enjoy menjadi jomblo juga kayak kamu.

1. Anggap Udah Jadi Saudara

www.provoke-online.com

Biar nggak baperan, pasca ketemu sama mantan sebaiknya kamu cobain deh anggap doi itu layaknya saudara ataupun sepupu. Siapa tahu aja jadi nggak baper lagi.

2. Inget Pacar Bro!

cdns.klimg.com

Inget buat kalian yang udah nggak single single lagi, harus sadar diri kalau saat ini ada pacar setia kamu yang lagi mudik ke kampung halaman.

3. Perbanyak Istigfar

ternakmania.website

Namanya udah lama nggak ketemu, kadang pas ketemu mantan pasti tuh rasanya dia jadi cantik dan beda banget deh.

 

4. Lansung telen nastar dua biji

2.bp.blogspot.com

Untuk menghindari kenangan di masa lampau, langsung aja deh sobat kepo telen tuh nastar sekali dua. Perut kenyanya disinyalir mampu mengusir kegalauan.

 

5. Matiin ponsel

1.bp.blogspot.com

Hem… hayo deh ini langkah terbaik loh! Matikan ponsel usai ketemu mantan merupakan cara terbaik biar nggak baper alias ngarep sms dari si dia sobat kepo.

6. Log out semua media sosial

www.sisidunia.com

Akun facebook, twitter, Friendster (kalau masih ada), Mirc (hahaha kenangan ya!), dan juga Instagram harus di log out. Biar kamu gak gatel kepoin kehidupan dia usai silaturahmi.

7. Langsung main game

3.bp.blogspot.com

Pilih game perang ataupun balapan mobil biar kamu nggak ngarep dihubungin sama doi usai silaturahmi lebaran kemarin sobat kepo. Oh iya anyway kamu jangan main game seperti di foto ini ya, ntar gagal move on loh!

Udah pada bisa kan sekarang hadepin mantan sehabis lebarannn? wkwkwk

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading