Biar Gak Jadi Kambing Conge Terus, Nih Tips Mengubah Teman Jadi Pacar

humorterkini.files.wordpress.com

Seksi, bohay, banyak hal yang sama dengan kamu, tapi ternyata kamu cuma bisa jadi temennya doang alias kambing conge, hehehe. Bosen kan? Biar kamu gak bosen jadi kambing conge doang, mending jadiin deh tuh dia jadi pacar kamu dengan tips di bawah ini:

1. Berubah Wujud

static.pulsk.com

Bukan jadi superman atau spiderman yup. Berubah wujud maksudnya kamu harus berubah, kalau biasanya kamu suka tampil urak-urakan, cobain deh rapihan dikit.

2. Mengubah Kesan

cdns.klimg.com

Kalau dulu kamu dikenal sama dia sebagai seorang player (bukan player game loh), sebaiknya ubah deh jadi lebih baik lagi. Biar dia percaya gitu.

 

 

3. Coba Jadi Orang Jujur

m.memegen.com

Jika kamu merasa kamu udah berubah jadi lebih baik dan yakin kalau dia adalah pilihanmu, yaudah ngapain ditunda-tunda. Jujur aja bilang kalau kamu suka dia sudah lama.

4. Jadi Tukang Ojek

4.bp.blogspot.com

It’s okay kalau kamu menjadi tukang ojeknya dulu sementara. Cinta itu proses sobat kepo, nggak ada yang praktis. Semakin sering kamu jemput dia, semakin boros bensinmu, hehehe.

5. Jadi Malaikat

cdn.klimg.com

Hahaha, jadi badut alias ngelawak depan dia juga bagus banget buat taklukin hatinya. Inget sobat kepo, cowok humoris itu cenderung digemari wanita loh, hehehe.

6. Rajin Open Mic

www.kabarna.id

Cokelat bisa membuat mood seseorang jadi bagus. Nah, tiap ketemu bawain deh cokelat, jadi dia selalu senang pas jalan denganmu.

7. Sering Beliin Cokelat

tango.image-static.hipwee.com

Cokelat bisa membuat mood seseorang jadi bagus. Nah, tiap ketemu bawain deh cokelat, jadi dia selalu senang pas jalan denganmu.

Gimana, dah siap nembak temen kamu belum nih sobat kepo?

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading