8 Meme Ngeselin yang Bikin Kamu Jadi Males LDR-an

dplucubbm.files.wordpress.com

Punya pacar kadang ngerasa masih sendiri, mungkin itu perasaan baper yang kerap muncul bagi pasangan LDR alias Long Distance Relationship. Buat Sobat Kepo yang kebetulan ngejalanin hubungan LDR banyak-banyak sabar ya, apalagi kalau ngelihat MEME seperti ini hoho

1. Kadang suka diselingkuhin

www.sisidunia.com

Namanya juga LDR, kepercayaan adalah modal utama. Makanya banyak orang yang pacaran LDR nggak tahu kalau diduain sama pasangannya. 

2. LDR itu sangat menyiksa rindu

cdn.klimg.com

Hal yang sangat menyiksa saat LDR-an adalah menahan rindu. Tidak semua orang bisa menahan rasa rindu. 

3. Tendangan jarak jauh aja suka gagal

cdn0-a.production.liputan6.static6.com

Ngeselin banget kan disamain sama tendangan bebas. Makanya sobat kepo harus banyak sabar kalau LDR-an.

4. Suka lupa kalau LDR-an

cdns.klimg.com

Namanya juga LDR-an, jadi terkadang suka lupa rasanya tangan digenggam sama pacar itu gimana rasanya ya, hem….

5. Ada yang beranggapan LDR itu bohong

cdns.klimg.com

Saking keselnya sama LDR, sampai ada MEME yang bilang kalau LDR itu artinya Long Distance RelaDiboonginsip, hehehe. 

6. LDR juga butuh pintu doraemon

cdn.meme.am

Salah satu cara buat obatin galau bagi sobat kepo yang LDR-an, sebaiknya cobain pintu doraemon yang bisa kemana aja. 

7. Disangka jomblo

dplucubbm.files.wordpress.com

Masih aja ya, ada yang bilang orang yang pacaran LDR itu suka disangka jomblo. Hahaha, sedih banget yang LDR-an itu sobat kepo. 

8. Disamain sama tendangan bebas

cdn0-a.production.liputan6.static6.com

Hahaha, ini paling koplak dan nyolotin banget sih sobat kepo. Pacaran disamakan sama tendangan bebas, hahaha. 

Nah, buat Sobat Kepo yang ngejalanin LDR-an, sebaiknya harus banyak bersabar dan jangan pernah percaya sama gosip kalau pasangannya selingkuh ya.

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading