7 Variasi Nama Pacar Di Handphone yang Bikin Ngakak, Kamu Pilih Mana?

dmcd6hvaqrxz0.cloudfront.net

Beuh... canggih banget deh zaman sekarang mah! Udah nggak lagi pakai telepon rumah, capek, dikepoin nyokap mulu hahahaha. Sekarang mah bisa chatting lewat whatsapp dan juga skype-an di ponsel. Kalau masih kurang dan hanya ingin denger suaranya aja bisa telepon-teleponan di hanphone.   Ngomongin soal hanphone nih, kamu pasti juga tahu kalau setiap cowok punya cara yang berbeda-beda menyimpan nomor pasangannya. Ada yang lucu, jahat, konyol, hingga ngeselin. Lucunya kadang semua itu dilakukan sama mereka sebagai tanda status doang, nggak percaya? Nih kumpulan variasi nama pacar atau calon pacar di hanphone cowok yang bikin kesel

1. Nggak penting

2.bp.blogspot.com

Biasanya kalau nggak lagi berantem udah jadi mantan nih! Cowok suka mengganti nama pacar kalau lagi bertengkar ataupun udah putus tapi masih suka mantan telepon. Beda sama cewek yang biasanya langsung delcon ataupun delete kontaknya, hehehehe. 

2. Reyna

m.memegen.com

Cinta itu butuh proses. Biasanya buat para cowok yang lagi pdkt, mereka nggak mau menyimpan nama gebetannya dengan nama mesra. Cukup disimpan dengan nama asli saja biasanya sudah cukup. Maklum aja, cowok nggak mau berharap banyak (padahal sih ngarep)

3. Reynaku

i59.tinypic.com

Jika sudah mendekati tahap eksekusi penembakan, karena tingkat kedekatan semakin tinggi, nggak tanggung-tanggung nama kontak pun segera diubah dengan tambahan kalimat ku diakhir nama. So sweet banget kan, hoekkk jadi mau muntah

4. My Lovely

cdn.meme.am

Kalau sudah jadian, sekitar 2 bulan, biasanya nama kontaknya berubah lagi nih guys, diganti sama My Lovely. Hahahaha, makin jauh berarti makin mesra nama yang ada di kontaknya, ya kira-kira begitulah cowok Indonesia

5. My Bebs

memeshappen.com

Saat semakin dalam, dalam, dan jauh, cowok akan mengganti lagi nama tersebut menjadi lebih internal lagi. Apaan lagi kalau bukan my bebs, memang sih lebih sedikit british tapi lebih simpel dan okelah penamaannya di kontak

6. My Future Wife

cdn.meme.am

Ketika sudah yakin jika ia adalah jodohnya, nama My bebs, My Lovely, akan diganti menjadi nama My Future wife. Karena cowok sudah yakin jika dialah tulang rusuk yang hilang selama ini, prikitiw

7. Mantan babu

images.scribblelive.com

hahaha, biasanya udah kesel banget nih! Udah diselingkuhan, dijelek-jelekin di media sosial sama mantan. Makanya nggak heran kalau cowok menamakan mantannya diganti jadi mantan babu, hehehe

Hayooo ngaku siapa yang masih suka memberikan nama model begini di hanphonenya? 4lay banget sih kamu kalau seperti ini.

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
4
SHARES
loading