7 Postingan Cewek di Media Sosial Ini Bikin Para Cowok Minder

www.meu-smartphone.com

Namanya juga lagi naksir, bukan cuma hati berbunga-bunga, tapi jari jari biasanya suka gerak sendiri buat nyari hape terus stalkingin orang yang lagi kita taksir nih. Tapi pernah nggak kamu ngalamin waktu kamu stalking kamu malah nemuin postingan doi yang malah bikin kamu minder? Misalnya postingan-postingan yang model kayak gini nih.

1. Posting traveling ke luar negeri di media sosial

colossus.malesbanget.com

Kamu sendiri tahukan berapa harga tiket buat terbang ke Eropa atau Amerika, belom lagi biaya makan, hotel dan biaya akomodasi lainnya, apa daya kamu yang biasannya cuma jalan-jalan ke alun-alun RW sebelah :(

2. Postingan di media sosial sibuk sama kegiatan meeting

colossus.malesbanget.com

Buat sebagian cowok buat deketin wanita karir pastinya butuh kebereanian lebih. Nah, kalau dia yang kamu taksir tiap posting pasti lagi meeting sama klien pasti yang kebayang dibenak kamu dia itu orangnya sibuk, anaknya mandri, sedangkan kamu sendiri aja masih sering minta pulsa sama mama.   

3. Postingannya di media sosial banyak dikomenin lawan jenis

colossus.malesbanget.com

Postingannya sebenarnya sih biasa aja, tapi nggak tahu kenapa banyak lawan jenis yang suka ngomenin. Yang gini-gini juga biasanya suka bikin kamu minder. Biasanya kamu langsung pada mikir kalau doi punya banyak fans karena punya pesona yang luar biasa. Apalah kamu yang cuma butiran debu yang bisanya ikutan komen tapi nggak pernah ditanggepin, huftt.

4. Temannya ganteng dan cantik-cantik semua

i.dailymail.co.uk

Postingan kayak gini fixed bikin minder sih, apalagi kalau teman-temannya seksi terus mukanya blasteran. Yang ada kamu ngerasa kalah saing duluan dan cuma bisa duduk minder sambil ngelus ngelus perut kamu yang buncit.

5. Temenannya sama artis

colossus.malesbanget.com

Bukan cuma posting foto bareng sama artis, doi malah udah bisa ngatain si artis di kolom komen, pokoknya akrab gitu deh sama artis. Pasti kamu yang tiap harinya cuma ngobrol sama hansip komplek berasa minder.

6. Jago main musik

www.maudyayunda.net

Buat cowok-cowok biasanya langsung minder nih, kalau lihat cewe yang ditaksir suka posting instastory, snapchat atau apapun itu lagi main alat musik. Udah gitu lebih jago dari kamu lagi. Pasti kamu yang masih suka salah mainin Ibu Kita Kartini pake suling langsung minder.

7. Suka posting perawatan tubuh di media sosial

cdn.klimg.com

Ini juga nih, cowok-cowok pasti langsung minder kalau lihat cewek yang ditaksir postingannya seputar perawatan mulu. Hari ini ke salon, besok sulam alis, lusa totok aura, besoknya lagi operasi kuping pokoknya tiap hai perawatan gitu deh. Kamu yang mandinya cuma pas Piala Dunia pasti langsung minder ngebayangin gimana bersihnya tuh cewek.

Itu lah 7 jenis postingan di media sosial yang suka bikin minder. Tapi ya sebenarnya minder itu mungkin karena kamu belum nyoba aja. Mending sih coba aja dulu, siapa tahu aja mereka yang juga naksir sama si dia masih minder kayak kamu, Ketika kamu maju duluan buat nyoba. Siapa tahu aja dapet ya kan… You never know if you never try!

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
2
SHARES
loading