7 Meme "Move On" Buat Kamu yang Susah Melupakan Mantan Terindah

cdns.klimg.com

Apa yang pertama kali muncul di benakmu ketika mendengar kata mantan? Udah move on? Biasanya sih kalau dengar kata move on kamu langsung ingat sama dia yang udah jadi kenangan alias mantan. Katanya sih move on itu susah-susah gampang guys, susah lupanya tapi gampang bapernya. Sebenarnya sih soal move on setiap orang itu beda-beda, ada yang bisa move on dalam waktu singkat ada juga yang sampai bertahun-tahun belum bisa move on juga. Ya gimana ya kalau mantannya adalah mantan terindah. Nahloh?? Terus gimana caranya buat buktiin seseorang udah move atau belum? Gini nih caranya, kita kasih kamu 7 meme buat buktiin benar nggak kamu udah benar-benar move on atau belum? Awas cengar-cengir sendiri yaa..

1. Ngakunya sih udah move on!

cdns.klimg.com

Siapa yang suka gini nih? Ngaku ayoo.. Kalau di depan teman-teman sih ngakunya udah move on (gengsilah kalau bilang belum). Eh, giliran ketemu orangnya langsung jadi senyum-senyum lagi deh.

2. Belum ganti kok.. kemudian jatuh ke lubang yang sama

cdns.klimg.com

Ini nih yang namanya malu-malu nafsu. Udah putus tapi masih ngarep sama mantan. Giliran tahu doi putus langsung modus.

3. Padahal si dia cuma iseng doang

cdns.klimg.com

Siapa yang masih suka baper kalau mantan tiba-tiba nongol? Nggak tahu kenapa bibir suka mendadak senyum gitu kalau ada chat dari dia. 

4. Nah kan…

media.keepo.me

Kalau kamu pernah atau masih nyimpen tenang aja kamu nggak sendirian kok. Banyak kok yang kayak gini cuma nggak ada yang ngaku aja hihihi

5. Yang gini-gini nihh

cdns.klimg.com

Kalau kata pepatah sih sambil menyelam minum air. Hati-hati keselek aja sih, bae-bae tenggelem.    

6. Liburan yukk~

cdns.klimg.com

Ada juga sih yang model gini ngakunya sih udah putus tapi masih suka main dan liburan bareng gitu. (Duh, kalau yang ngajakin liburan kayak gini sih bingung juga nolaknya)

7. Ketahuan kan..

cdns.klimg.com

Bisa jadi kamu males ganti password, takut lupa kalau diganti password baru atau bisa juga kamu takut lupain dia (gimana gimana??)

Nah, itu tadi meme-meme #BuatApaMoveon. Gimana, apa kamu udah lulus dan benar-benar resmi dinyatakan move on? Atau masih baper lihat meme-meme di atas? ?Jangan tiba-tiba nelfon mantan yaaaaa!

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading