6 Kebiasaan Cewek Indonesia Abis Putus. Kamu Gini Juga Nggak?

pics.onsizzle.com

Cewek itu memang susah ditebak tapi gampang banget ditebak kalau lagi galau abis putus. Apalagi kalau cewek lokal, mereka gampang banget dilihat kalau lagi galau. Sobat kepo nggak percaya, nih sikap cewek Indonesia yang ngeselin kalau abis putus.

1. Hapus Kontak

4.bp.blogspot.com

Hem… Meski ada pria yang seperti ini, tetapi kejadian menghapus kontak BBM, hingga nomor telepon di ponsel lebih sering dilakukan oleh kaum wanita. Maklum saja, mereka mudah kesal dan tidak suka jika sesuatu berakhir dengan buruk.

2. Hapus Foto Sama Mantan di Sosial Media

jancok.com

Lebay deh. Baru juga putus beberapa jam doang, fotomu langsung dihapus di media sosial pribadinya. Kesel nggak? Santai, ntar juga nyesel dia, hehehe. 

3. Ganti Status

img.duniaku.net

Seolah-olah udah move on, biasanya cewek Indonesia langsung mengganti statusnya di media sosial. Ia langsung memilih menjadi single dengan harapan bisa masuk cowok baru (kasihan tuh cowok baru cuma jadi pelarian doang)

4. Upload Foto-foto kesenangan bersama teman

4.bp.blogspot.com

Nah, buat para cowok, jangan pernah percaya nih sama aksi cewek yang baru putus ini. Mengapa? Biasanya cewek Indonesia kalau baru putus, pasti pilihan curhatnya adalah gengnya. Mereka langsung berkumpul di kafe mana terus curhat dan mengunggah foto-foto kesenangan (mirip AADC deh), seolah-olah ia terlihat sudah move on (padahal belum, ngarep kamu respon fotonya) wkwkwkwk. 

5. Anggap semua cowok sama

4.bp.blogspot.com

Gila ini sih yang paling gila. Mentang-mentang cowoknya mendua, doi mukul rata kalau semua cowok itu sama. Berarti bokapnya juga sama dong?

6. Makan Banyak

4.bp.blogspot.com

Kadang cewek kalau lagi galau gampang banget dilihatnya. Mereka pasti lebih banyak makan dan nyemil buat ngilangin pikiran galau. 

Jangan percaya sama postingan mantan pacar, bisa aja itu cuma cara biar bikin kamu jealous.

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading