11 Cara Unik agar Tidak Terlihat Seperti Jomblo

www.funcage.com

Mungkin mereka sudah menyerah dengan keadaan. Mungkin mereka lelah harus mencari kemana lagi wanita idaman yang selama ini diangan-angan mereka. Mungkin mereka selalu gagal setiap mendekati wanita. Atau selalu gagal setiap dijodohkan oleh kawannya. Tapi akhirnya mereka menemukan solusi tercepat dan terpercaya : PHOTOSHOP. Akhirnya mereka miliki kekasih instan, dengan usaha seminim mungkin. 

1. Aku tak keberatan kekasihku tidak berkaki...

www.funcage.com

Antara dia emang lupa dan nggak sengaja motong kaki wanita ini, atau skenarionya si pacar lagi iseng masukin kakinya ke dalam pasir. Pokoknya yang penting, dia kelihatan punya pacar DAN lagi liburan pula. Hidup itu indah.

2. Cewek gue selalu setia nemenin gue balapan liar tengah malem!

www.funcage.com

Mungkin lain kali bisa pastikan dulu wajah kalian berdua terkena pencahayaan yang benar. Masa wajah-wajahnya terang kayak siang hari, tapi backgroundnya tengah malem gitu? Hahaha 

3. Pacarmu proporsi badannya kok...agak aneh ya?

www.funcage.com

“Pacar gue seneng banget pake kostum-kostum nakal buat sambut gue kalo pulang kantor. Duh makin luph!”

4. Photoshop skill level 20000000

www.funcage.com

Iya, emang semudah itu sih tempel muka kamu ke muka orang. Tidak, tidak semudah itu bikin orang lain percaya. Hahaha 

5. EDAAAAAN

www.funcage.com

“Mau coba motor baru aing bareng pacar baru juga. Jangan kaget ya lihat kita dijalanan. Jangan iri!”

6. Hayooo siapa yang tahu “pacar” cowok ini?

www.funcage.com

“Apapun pekerjaan pacar gue, gue terima apa adanya. Dia cewek mandiri yang nggak perlu santunan pacarnya. Kurang bangga apa gue jadi pacarnya?”

7. LUAR BIASA, COCOK BANGET

www.funcage.com

Tips mengedit foto: pastikan rambut kamu nggak kayak tempelan dipotong-potong gitu ya, guys.

8. Kalo yang ini, pastikan muka kamu nggak kayak tempelan

www.funcage.com

Ini mah bukan pake photoshop kayaknya ya hahah kayak bikin kolase. Gunting tempel aja. Hmm

9. GAK PAHAM LAGI!

www.funcage.com

Betul betul no comment...

10. Mr. Gepeng

www.funcage.com

Lain kali kalo edit  foto, cari foto kalian yang sudutnya SAMA, guys. Kalo nggak, kalian bakal kelihatan kayak mr.gepeng...

11. 4 jempol buat cowok ini

www.funcage.com

Sorry ya guys, disensor, tapi bener bener terlalu vulgar editannya! Cowok ini nggak setengah-setengah milih pacar! Hahaha 

Kurang-kurangin ya, mblo! Hahaha kalo emang mau edit foto, serahkan ke kawanmu yang lebih mahir ya hihihi malu!  

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading